Оборудование

hit3

КЭП-4

Описание товара

Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Характеристики

Номинальная потребляемая мощность, кВт

6,5

Номинальное напряжение, В

400

Частота тока, Гц

50

Материал изготовления камеры

нержавеющая сталь

Панель управления

электромеханическая

Количество двигателей

2

Количество уровней

4

Расстояние между уровнями, мм

75

Размер противня, мм

600х400

Максимальная температура внутри камеры, °С

270

Пароувлажнение

+

Реверс

+

Габаритные размеры, мм

800х835х514

Масса, кг

57,5

Форма заявки

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

×