Оборудование

24.400×0

Расстоечный шкаф ATREPAN

Описание товара

imgonline-com-ua-2to1-jRNfuAyP9OLkНеобходимость расстойного шкафа обусловлена современными требованиями производства хлебобулочной продукции. Расстойные шкафы предназначены для процесса окончательной расстойки тестовых заготовок. Расстойка теста улучшает механические и структурные свойства изделий из теста, позволяет облегчать последующую обработку.
При окончательной расстойке объем изделия значительно увеличивается, а плотность, соответственно, снижается. Чтобы при этом изменении формы и объема на поверхности теста не образовалось разрывов и трещин, в камере расстойного шкафа поддерживается довольно высокая влажность. Расстоечный шкаф выбирается с учетом требований по производительности кондитерского теста и в зависимости от ассортимента изготавливаемых изделий.
Возможно исполнение расстойного шкафа вместимостью тележек для противней: 400х600 мм, 500х700 мм, 600х800 мм, 800х900, 800х1200 мм и под заказ с габаритами заказчика.

Форма заявки

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

×